Масштабируем бизнес во франчайзинговые сети для увеличения чистой прибыли

Мир Пиццы

Инвестиции от 80 000 до 250 000 руб.
Срок окупаемости 3 мес.
Стоимость франшизы 100 000 руб.

Контакты

О Мир Пиццы

Компания основана в 2002 году в Нижнем Новгороде. Основная деятельность: производство, продажа и доставка пиццы. В настоящее время компания владеет сетью из 13 ресторанов в Нижнем Новгороде и 4 ресторанов в Нижегородской области. Служба бесплатной доставки «Мира Пиццы» является крупнейшей в регионе. Заказы принимаются через собственный Call-центр и интернет.

Компания «Мир Пиццы» девять лет прочно удерживает лидирующие позиции в регионе, являясь крупнейшим оператором на рынке fast-food. За это время в «Мир Пиццы» был продан не один десяток миллионов пицц.

Франчайзинговое предложение

 «Мир Пиццы» — большая фабрика маленьких радостей. В основе концепции компании: быстрое и внимательное обслуживание,100%-ное соблюдение стандартов, качественные блюда, индивидуальность интерьера. В целевую аудиторию сети ресторанов входят все, кто умеют есть своими руками: от воспитанников детских садов до людей преклонного возраста.

Особое внимание в работе компании уделяется качеству продукции. В приготовлении пиццы используются только натуральные продукты и исключительно чистейшая природная вода. Все бизнес-процессы компании четко зарегламентированны и это позволяет гостям в любом из ресторанов получать единое качество блюд, единый стандарт обслуживания.

В компании разработана корпоративная культура, четко определяющая модель поведения каждого сотрудника компании. В документе описаны традиции компании, ценности и приоритеты.

Обучение и поддержка

Текущая поддержка:

  • Предоставление разработанных регламентов управления и взаимодействия
  • Предоставление пакета внутренних документов, в т.ч.  сформулированные бизнес-процессы, облегчающие работу с любым уровнем подготовки франчайзи
  • Передача технологий приготовления блюд и их калькуляционных карт
  • Профессиональный анализ региона
  • Консультации в выборе помещения, поставщиков
  • Консультации в составлении бизнес- плана
  • Консультации в составлениидизайн- и технологического проекта
  • Обучение персонала в собственном учебном центре со стажировкой в ресторане
  • Предоставление учебных материалов для внутреннего обучения и развития персонала
  • Материалы по управлению персоналом
  • Оказание консультационных услуг от помощи в создании дизайн-проекта до создания рекламных материалов
  • Предоставление «летучей команды» на открытие ресторана
  • Помощь в создании и работе программы лояльности
  • Предоставление авторского музыкального оформления для ресторанов

Маркетинговая поддержка:

  • Предоставление бренд-бука и рекомендаций по его использованию
  • Размещение информации о франчайзи на корпоративном сайте компании
  • Согласование соблюдения стандартов франчайзинга в маркетинге
  • Ежеквартальный круглый стол владельцев торговой марки и франчайзи

Требования к помещению

Площадь помещения от 50–70 до 250–300 квадратных метров.